Рассольные сыры

импортозамещение


На российском рынке с 2014 года
+7 920 456 95 33
Воронежская область,
пгт Подгоренский,
улица Кооперативная, 5
podgornoe-nak@mail.ru

Чесночно-брынзовый соус

Опубликовано: 27.12.2019 в 16:38

Автор:

Категории: Рецепты

Чесночно-брынзовый соус

Это наш фирменный соус. Очень прост в приготовлении и идеально подходит к многим блюдам: к овощам (представьте сочетание чесночно-брынзового соуса, вместо майонеза с кабачками или баклажанами… ммм…), к шашлычку, нежной птице, морепродуктам, особенно креветкам.
От количества чеснока будет зависеть острота, а от жирности сметаны -консистенция соуса. Чем жирнее сметана, тем он будет гуще

Ингредиенты:

  • Cыр «Брынза Болгарская» 200-250 г
  • Сметана 10 -20% 200 г
  • Петрушка или укроп 50 г
  • Чеснок 3-5 зубчиков

Приготовление:

Чеснок пропускаем через пресс или измельчаем в блендере. Добавляем Брынзу и сметану, все вместе соединяем и превращаем в однородную массу. Добавляем измельченные листочки зелени.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>