Евгений Москва
Уважаемый ООО «НАК»,
наконец-то разыскал в сетевом магазине вашу настоящую болгарскую брынзу.
Мое детство в 60-е прошло в Болгарии, поэтому жить без нее не могу. Утром с помидорчиком, с оливковым маслом и чубрицей! Что может быть вкуснее?!
Все пять лет продуктового эмбарго привозил брынзу, или фету из заграницы килограммами.
Теперь мучения такого шопинга, а при ее отсутствии замены сербской «брынзой» закончились!
Пожелания:
— брынза из овечьего молока,
— инструкция о вымачивании и хранении брынзы в воде — к сожалению, большинство россиян не знают этого способа обессоливания брынзы и поэтому ее отвергают как очень соленую.
С наилучшими пожеланиями,
Евгений
Евгений, Добрый день!
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Нам очень приятно читать такие слова о нашей работе!
Инструкцию о вымачивании мы уже разместили на некоторых упаковках, со временем добавим ее везде,действительно, многие , как оказалось, не знают этот «лайфхак»)
Брынза из овечьего молока — это не много сложнее воплотить, но мы будем развиваться!
Спасибо Вам!
Всего комментариев: 0