Рассольные сыры

импортозамещение


На российском рынке с 2014 года
+7 920 456 95 33
Воронежская область,
пгт Подгоренский,
улица Кооперативная, 5
podgornoe-nak@mail.ru

Новости


25.12.2019

Москва, ЦВК «Экспоцентр» БУДЕТ ВКУСНО!

ПРИХОДИТЕ К НАМ НА СТЕНД ПРОДЭКСПО 2020 10-14 ФЕВРАЛЯ





20.11.2019

ООО «НАК» на выставке WorldFood Moscow 2019 Крупнейшая в России осенняя выставка продуктов питания мирового класса


С удовольствием принимаем участия в выставках! Мы общаемся со старыми клиентами, презентуем новинки, находим новые каналы сбыта. С большинством своих партнеров мы познакомились именно на выставках, наладили контакты и теперь развиваем совместный бизнес.

Живое общение невозможно заменить! Будем участвовать в выставках, так как мы тянемся к живому общению, слушаем отзывы о нашей продукции и работаем над собой!

Любая выставка — интересное времяпрепровождение, а если выставка связана с продуктами, то это времяпрепровождение еще и вкусное!





15.11.2019

Давайте разберем состав!

Сыр рассольный «ФЕТА НАК» массовая доля жира в сухом веществе — 55 %

Состав: масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, концентрат молочного белка PromilkKappaOptimum 85, глюконо-дельта-лактон Е575, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения Maxiren 600, рассол ( вода питьевая, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант низин Е234).

Хранить при температуре от +2˚С до + 6˚С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% в рассоле 90 суток. Вскрытую упаковку хранить при температуре от +2˚С до + 6˚С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% не более 24 часов.

Пищевая ценность (содержание в 100г продукта):жиры — 18,3 г, белки – 10,1 г, углеводы – 3,6 г. Энергетическая ценность (калорийность): 921 кДж (220 ккал).

Развернуть >>

Сыр рассольный «Брынза Болгарская» массовая доля жира в сухом веществе — 30 %

Состав: молоко цельное, молоко сухое обезжиренное, закваска для брынзы вид lat CH-B, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения Maxiren 600, рассол ( вода питьевая, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант низин Е234).

Хранить при температуре от +2˚С до + 6˚С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% в рассоле 150 суток. Вскрытую упаковку хранить при температуре от +2˚С до + 6˚С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% не более 24 часов.

Пищевая ценность (содержание в 100г продукта): жиры — 12,0 г, белки – 17,0 г, углеводы – 0,0 г. Энергетическая ценность (калорийность): 737 кДж (176 ккал)

    1. Масло сливочное — пищевой продукт, изготавливаемый сепарированием или сбиванием сливок, полученных из коровьего молока. Имеет высокое содержание молочного жира. В состав сливочного масла входят также содержащиеся в молоке белки, углеводы, некоторые водорастворимые витамины, минеральные вещества и вода. Сливочное масло обладает высокойусваиваемостью. Сливочное масло содержит витамин А и D, а в летнее время каротин.
    2. Сухое обезжиренное молоко вырабатывается из коровьего пастеризованного молока путем сгущения и последующего высушивания на сушильных установках, без применения консервантов и других химических добавок.Вкус восстановленного обезжиренного молока аналогичен свежему пастеризованному обезжиренному молоку. В силу того, что свежее молоко имеет маленький срок хранения, было изобретено сухое молоко, которое дольше сохраняет свою свежесть и полезность.Состав сухого молока обезжиренного включает в себя практически аналогичный витаминно-минеральный комплекс, что и у цельного сухого молока в той лишь разницей, что последний продукт отличается более высокими показателями жирности. Тем не менее, в обезжиренном сухом молоке содержатся полезные природные соединения — витамины А, группы В и РР, С, E, D, Н. Кроме того, в составе есть марганец, селен, йод, железо, кальций, фосфор, натрий, магний и другие вещества.
    3. Концентрат молочного белка PromilkKappaOptimum 85 -мицеллярный казеин от компании Ingredia производится во Франции, стране с высокими стандартами качества и точности в молочной промышленности.Получается путем специальной очистки (без участия химических реагентов) обычного коровьего молока от углеводов и жиров.
      Имеет ряд преимуществ:

      • подавление чувства голода. За счет того, что казеин долго переваривается, он дает ощущение сытости примерно на семь часов, что крайне важно в период похудения;
      • насыщает организм аминокислотами;
      • имеет антикатаболический эффект. Защищает Ваши мышцы от распада белков во время сна;
      • вызывает незначительный термогенный эффект, тем самым ускоряя обменные процессы;
      • незаменим для спортсменов, имеющих аллергию на сывороточный или яичный протеин.
    4. Глюконо-δ-лактон – продукт природного происхождения. В естественных условиях он является ингредиентом сухофруктов. Достаточные количества этого органически активного соединения присутствуют в изюме. Глюконо-d-лактон полностью усваивается организмом. Продукт гипоаллергенный, токсичного или иного негативного влияния не оказывает. Способность усиливать действие антиоксидантов делает вещество полезным для здоровья.Код E 575 на упаковке продуктов питания говорит о присутствии в составе безопасного стабилизатора и антиоксиданта. Полностью нейтрализовать действие нитратов и других вредных добавок он не может, но значительно снизить негативный эффект в состоянии.
    5. Эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот — пищевая добавка, эмульгатор. Не смотря на свое сложное название добавка имеет натуральное происхождение. Производится данный эмульгатор путем специальной обработки натуральных, в основном растительных, и «искусственых» жирных кислот. Основное назначение данной добавки — стабилизирующие свойства, которые заключаются в улучшении и поддержании нужной консистенции производимых нами сыров. По сегодняшним данным добавка E471 относится к классу безвредных.
    6. Хлорид кальция был зарегистрирован как пищевая добавка, и сейчас активно включается в состав продуктов питания. По классификации Е509 принадлежит к группе эмульгаторов и чаще всего применяется в пищевой промышленности как отвердитель. В основном эта добавка активно используется при производстве творога, сыра и сухого молока. В последнем случае он служит для сгущения продукта. Добавка компенсирует уровень содержания кальция в молочных продуктах (молоко теряет определенную часть кальция во время пастеризации).
    7. Молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения Maxiren 600 – высококачественный сычужный фермент (100% химозин), является молочносвертывающим веществом, разработанный с использованием последних технологий для удовлетворения потребности современного сыропроизводства. Химозин – основной фермент для свертывания молока, производится из специальных молочных дрожжей KluyveromycesLactis.
    8. Соль — это природный консервант. Именно она обеспечивает высокий срок годности и избавляет от потребности употреблять опасные и химические компоненты. Просто вымочите сыр в воде или молоке, если он для Вас солоноват.
    9. Лимонная кислота относится к органическим кислотам и является естественным консервантом.Достаточно широко распространена в природе, она содержится во всех плодах цитрусовых, в ягодах, стеблях табачных культур, хвое. Особенно большим содержанием этой кислоты отличаются недозрелые лимоны и китайский лимонник.Все известные организации по контролю за пищевыми продуктами относят пищевую добавку Е330 к классу безопасных для здоровья.
    10. Низин.Не наносящим ущерба здоровью и окружающей среде консервантам в наше время отдают предпочтение потребители, а, следовательно, и мы, производители. Одним из немногих таких консервантов и является Е234.E234, низин, Nisin — пищевой консервант естественного происхождения. Низин обладает широким спектром антибактериальной активности, в том числе и против патогенных микроорганизмов. Он принадлежит к классу лантибиотиков, названных так из-за содержания в них лантионина.Получают E234 путем культивирования L.Lactis на молоке или декстрозе.Низин обладает способностью подавлять деятельность микробов и других вредных микроорганизмов: стрептококков, стафилококков и множества других, патогенных для человека.

[свернуть]