Рецепты

Чесночно-брынзовый соус
От количества чеснока будет зависеть острота, а от жирности сметаны -консистенция соуса. Чем жирнее сметана, тем он будет гуще
Ингредиенты:
- Cыр «Брынза Болгарская» 200-250 г
- Сметана 10 -20% 200 г
- Петрушка или укроп 50 г
- Чеснок 3-5 зубчиков
Приготовление:
Чеснок пропускаем через пресс или измельчаем в блендере. Добавляем Брынзу и сметану, все вместе соединяем и превращаем в однородную массу. Добавляем измельченные листочки зелени.

КАНАПЕШКИ С Брынзой и Фетой
Ингредиенты:
- Cыр Брынза
- Сыр Фета
- Томаты Черри
- Маслины или оливки
- Болгарский перец
- Шпажки для канапе
Приготовление:
Томаты Черри разрезать пополам, сыр «Брынза Болгарская» нарезать кубиками. Нанизать на шпажки оливку, сыр и помидорку, оливку, сыр и перчик. Выложить на праздничную тарелку. Рекомендуем сбрызнуть все оливковым маслом и посыпать прованскими травами. При желании украсить зеленью. Приятного аппетита!
Просто вымочите сыр в воде или молоке, если он для Вас солоноват. |

Греческий салат с сыром «ФЕТА НАК»
Ингредиенты:
- Помидоры
- Красный лук
- Огурцы
- Болгарский перец
- Маслины или оливки
- Сыр фета
- Оливковое масло
- Лимонный сок
- Сушеный орегано
- Морская соль
- Молотый черный перец
Приготовление:
Приготовьте обыкновенный салат из помидоров, огурцов и болгарского перчика. Нарежьте тонкими кольцами красный лук, добавьте маслины и фету. Рекомендуем использовать нашу, уже порезанную фету, в стакане с сеточкой для слива рассола.
Отдельно смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и орегано.
И добавьте соус в салат.
