Отзывы
Надежда
Хочу выразить всей компании искреннюю благодарность за вашу продукцию высокого качества. Она не только вкусная , но и полезная . Очень приятно за завтраком наслаждаться вашей брынзой. В одной мудрой книге написано, что в наше время будут жить люди любящие деньги. Но это к вам не относится. Видно , что вы работаете на благо людей.Всего вам самого хорошего и успехов в вашем полезном труде в это нелегкое время. С уважением семья Цыплаковых.
Здравствуйте!Благодарим Вас за отзыв и за такие приятные слова в наш адрес!
Мы будем и дальше стараться производить для Вас только лучшую продукцию!
Игорь
Прочитав отзывы полностью поддерживаю Евгения,я в 80-е проживал в Одесской области где есть болгарские поселения и я имею к ним корни там брынза тоже в почете в основном овечья .Сейчас седьмой год проживают в Белгороде,случайно увидел ваш продукт,попробовал, а ведь — шикарно! Раньше покупал брынзу у частников на рынке,но ваша в не конкуренции ,сейчас покупаю полностью с тарой, так в рассоле лучше хранится.Флаг вам в руки.Приятно когда на Российском рынке можно найти наш натуральный продукт хорошего качества.И ещё рецепт,яичница,сверху тонко ломтиками свежий помидор а поверх помидоров покрошить брынзу закрыть крышку , до готовности на малом огне,приятного аппетита
Игорь, Добрый день!Благодарим Вас за отзыв!Ваш рецепт в ближайшее время добавим на сайт!
Евгений
Уважаемый ООО «НАК»,
наконец-то разыскал в сетевом магазине вашу настоящую болгарскую брынзу.
Мое детство в 60-е прошло в Болгарии, поэтому жить без нее не могу. Утром с помидорчиком, с оливковым маслом и чубрицей! Что может быть вкуснее?!
Все пять лет продуктового эмбарго привозил брынзу, или фету из заграницы килограммами.
Теперь мучения такого шопинга, а при ее отсутствии замены сербской «брынзой» закончились!
Пожелания:
— брынза из овечьего молока,
— инструкция о вымачивании и хранении брынзы в воде — к сожалению, большинство россиян не знают этого способа обессоливания брынзы и поэтому ее отвергают как очень соленую.
С наилучшими пожеланиями,
Евгений
Евгений, Добрый день!
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Нам очень приятно читать такие слова о нашей работе!
Инструкцию о вымачивании мы уже разместили на некоторых упаковках, со временем добавим ее везде,действительно, многие , как оказалось, не знают этот «лайфхак»)
Брынза из овечьего молока — это не много сложнее воплотить, но мы будем развиваться!
Спасибо Вам!