Рассольные сыры

импортозамещение


На российском рынке с 2014 года
+7 920 456 95 33
Воронежская область,
пгт Подгоренский,
улица Кооперативная, 5
podgornoe-nak@mail.ru

Отзывы



Докажите, что Вы человек, выберите Флаг.



Надежда

Кашира
     

Хочу выразить всей компании искреннюю благодарность за вашу продукцию высокого качества. Она не только вкусная , но и полезная . Очень приятно за завтраком наслаждаться вашей брынзой. В одной мудрой книге написано, что в наше время будут жить люди любящие деньги. Но это к вам не относится. Видно , что вы работаете на благо людей.Всего вам самого хорошего и успехов в вашем полезном труде в это нелегкое время. С уважением семья Цыплаковых.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и за такие приятные слова в наш адрес!
Мы будем и дальше стараться производить для Вас только лучшую продукцию!



Игорь

Водитель, пенсионер
Белгород
     

Прочитав отзывы полностью поддерживаю Евгения,я в 80-е проживал в Одесской области где есть болгарские поселения и я имею к ним корни там брынза тоже в почете в основном овечья .Сейчас седьмой год проживают в Белгороде,случайно увидел ваш продукт,попробовал, а ведь — шикарно! Раньше покупал брынзу у частников на рынке,но ваша в не конкуренции ,сейчас покупаю полностью с тарой, так в рассоле лучше хранится.Флаг вам в руки.Приятно когда на Российском рынке можно найти наш натуральный продукт хорошего качества.И ещё рецепт,яичница,сверху тонко ломтиками свежий помидор а поверх помидоров покрошить брынзу закрыть крышку , до готовности на малом огне,приятного аппетита

Игорь, Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв!
Ваш рецепт в ближайшее время добавим на сайт!



Евгений

Москва
     

Уважаемый ООО «НАК»,
наконец-то разыскал в сетевом магазине вашу настоящую болгарскую брынзу.
Мое детство в 60-е прошло в Болгарии, поэтому жить без нее не могу. Утром с помидорчиком, с оливковым маслом и чубрицей! Что может быть вкуснее?!
Все пять лет продуктового эмбарго привозил брынзу, или фету из заграницы килограммами.
Теперь мучения такого шопинга, а при ее отсутствии замены сербской «брынзой» закончились!
Пожелания:
— брынза из овечьего молока,
— инструкция о вымачивании и хранении брынзы в воде — к сожалению, большинство россиян не знают этого способа обессоливания брынзы и поэтому ее отвергают как очень соленую.
С наилучшими пожеланиями,
Евгений

Евгений, Добрый день!
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Нам очень приятно читать такие слова о нашей работе!
Инструкцию о вымачивании мы уже разместили на некоторых упаковках, со временем добавим ее везде,действительно, многие , как оказалось, не знают этот «лайфхак»)
Брынза из овечьего молока — это не много сложнее воплотить, но мы будем развиваться!
Спасибо Вам!